Вопрос судьбе 03. 03. 12

Калинина Дарья Александровна
Что нас с тобою ждет,
Доченька моя?
Пусть времечко идет,
Мы будем жить любя.

Пусть времечко идет,
Считая годы, дни.
Пыхтя, бегут вперед
Настенные часы.

Какою станешь ты?
Какою буду я?
Мир полон доброты
И в нем же много зла.

Как уберечь тебя
От всех невзгод земных?
Нам жаль, но так нельзя –
Разделим на троих.

Мы – папа, мама рядом,
Трепещем над тобой.
Одним лишь только взглядом
Нас строишь пред собой.

Вопросов можно много
Судьбе задать своей,
Но нет на них ответа
И жить так веселей!!!