Весенняя пора 2010

Калинина Дарья Александровна
Прилетели дикие гуси,
В старых клумбах тюльпаны взошли,
Вешним воздухом не надышусь я,
Ароматом земли и травы.

Плачут соком березы и липы,
Режут крыльями высь журавли,
Наконец-то тепла дождались мы,
После долгой морозной зимы!