***

Калинина Дарья Александровна
Искрятся на окнах узоры,
И день ещё солнышком слаб,
И жгут рано утором морозы,
Храня от тепла Снежных Баб…

Но скоро запахнет весною
И песнь заведут соловьи,
Коты зашипят под луною,
И вдаль устремятся ручьи!