Любовь земли родной

Андрош Менски
Как не любить землю родную,
Не восхищаться красотой,
Лелея теплоту живую
И солнечных небес покой!
Под птичью трель задорно-заводную
За облаков незримую стеной,
Где всё знакомо и любимо,
Сплелось с тобою воедино…
Навеки вечные судьбой...
Сквозь все ненастья, жизни зной,
Одно лишь навсегда с тобой –
Любовь земли твоей родной!