Сорвали розу в сентябре 2008г

Калинина Дарья Александровна
Сорвали розу в сентябре,
На стол к окну поставили
Скучать в холодном хрустале,
Забыли и оставили.

Но умирать ей не хотелось,
А как иначе без воды?
И Роза собрала всю смелость,
Смиряясь с волею судьбы.

Сорвали Розу в сентябре,
Не думая и боль не зная,
Гордячка умерла в стекле,
В душе вам все прощая…