В небе синем птица пролетела

Ольга Козловская
В небе синем птица пролетела.
Это просто память о о былом.
Я с тобою рядом быть хотела,
Но исчезла серой дымкой снов.

Были нам дарованы судьбою
Сотни километров и дорог.
Но по ним мы не прошли с тобою.
Ты мой путь случайно пересек...

Следом шла я, позабыв усталость.
Только ты всё дальше уходил.
То что рядом - нам того не надо.
Ищем, что осталось позади...

И жалеем мы, что потеряли.
Но дороги не найти назад.
Если бы тогда мы только знали...
(Повернуть сейчас бы время вспять)

Разве может облако растаять
Или солнце в небе не светить?
Только лишь потом мы понимаем,
Когда серою стеной идут дожди....

Понимаем, что ни что не вечно.
Время стрелок кружит карусель...
Только были слишком мы беспечны,
И теряли, не боясь потерь...

И бросаясь в прошлое искали,
Ищем тех, кого не сберегли...
Мы любовь на медяки меняли.
А теперь нас время режет на куски...

© 24.04.2012 г. Ольга Козловская