Это кошка, это мышка

Татьяна Буевич-Новая Страница
«Это – кошка, это – мышка,
Это – лагерь, это – вышка»,
А вокруг бела пустыня,
Где земля под снегом стынет.

Ты к груди моей прижался
И беззубо засмеялся,
Моё солнышко родное!

Когда нет тебя со мною,
Как мне плохо и тревожно!
Разлучить нас, значит, можно…

Но пока, ещё полгода,
Мы под серым небосводом
Счастливы в мгновенья эти,
Ты – как могут только дети...

«Это – кошка, это – мышка,
Это – лагерь, это – вышка».
...........................
...........................