Тихая Марта

Татьяна Алексеевна Юдина
             Автору  - Тихая Марта! -

         /к её фото на главной странице/

      http://www.stihi.ru/avtor/vspominaymenay


             Какая девочка красивая!

             Какой прекрасный цвет волос...
                как шёлк!..

             Пусть будет девочка счастливою

             И счастлив с нею, кто её нашёл!..


             Мечтательниц, глаза бездонные!

             В руках - букет огромный
                красных роз!..

             Прелестный взгляд! Душа огромная!

             Полу-улыбка губ...И нежность грёз...

             24.04.12
             С-Петербург