Уговорите его жить

Котов Михаил
Уговорите его жить, я прошу,
У него, ведь, недоделанных дел
Много, знаю не под силу ему,
Только жить он больше не захотел.

Научите его, как надо жить,
Расскажите, что жена есть и сын,
Не хотят они его хоронить,
Ну а он: "Я, мол, уйду молодым".

Я прошу Вас, помогите понять,
Что ему дороже дом и семья,
Что торопиться он смерть приобнять,
И услышать карканье воронья.

Отчего же обрывается нить,
Видно счастье не пришло к шалашу,
Коли можете Вы что изменить,
Уговорите его жить, я прошу.