Два слова ни о чем...

Князева Дарья
Два слова ни о чем,
Два слова на века;
Два слова на клочках
Почтового листа,

Написанных не мной,
Завещанных на всех,
Уложенные лишь
В беспечный детский смех...

Два слова до конца,
Два слова кроме лжи
Звучащие в сердцах.
Всего-то: «просто жить...»
8-9.05.2007г