Просто любила..

Кицунэ-Дама
Лунный свет холодит кожу,
Успокаивает, убаюкивает, отдыхает,
Разгоряченная, уставшая на ложе
Улеглась,расслабляясь, тая.
Весь огонь минутой раньше,
Разгоревшийся, опаливший,
Нынче теплится тише. Дальше
От дыхания трепет слышишь.
Возвращаясь с небес далеких,
Улетев на секунды к звездам,
Стало больше чувств глубоких,
Только с глаз почему-то слезы.
Слезы счастья или прощения?..
Все прошло, унесло, смыло.
День хороший,но ночь воскресенья..
Просто так сильно любила..
====================================
Навеяло..http://www.stihi.ru/2012/03/18/8505