На душистых тополях

Раиса Верич Попова
На душистых тополях
Лопаются почки.
На сиреневых ветвях
Расцвели цветочки.

Аромат пьянит,дурманит,
Шлейфом стелется.
За собою весна манит,
Только мне не верится.

Мне не верится никак
Жизнь промчалась.
Почему же вышло так,
Я одна осталась?

Но не буду я грустить,
Красоте я рада.
Раз жива я, надо жить,
Ради деток - надо!