Меня лечит любовь, что ты под ноги бросил

Марина Александровна Сокольская
Меня лечишь не ты…
 Меня лечит рассвет….
В старом парке не в пору опавшие листья..
Меня лечишь не ты, ведь тебя со мной нет….
Возвращать тебя снова? Какой в этом смысл?

Меня лечишь не ты, меня лечит тепло
Твоих писем до боли  зачитанных, старых…
Меня лечат дожди, что шумят за стеклом,
И стучатся в мой дом, словно странник усталый….

Меня лечишь не ты, лечит осени пыл
Ворвалась она в город  мой гостьей не званной….
И осенний закат, тот в котором ты жил….
Лечит памяти он  воспаленные раны…

Меня лечишь не ты,  а твой  голос в тиши,
Что звучит в моем сердце весенней капелью….
И пускай раскололись  на части  мечты,
Только жить без тебя все равно не умею....

Меня лечишь не ты,  лечит мир что вокруг,
Помнишь как подарил мне красавицу - осень?
Ты не лечишь меня……. Ты теперь просто друг….
Меня лечит любовь,  что ты под ноги бросил….