А жаль...

Дика Кумари
Очень жаль, что так случилось-
Ничего не получилось.
А ведь желали мы, хотели,
Но в раз мечты наши сгорели
В тот день, когда я бред несла,
И до тебя, что удивило, его я донесла...
Жаль очень мне, что согласился
Ты на это все, бессильно...
Но время принесло плоды.
Так много утекло воды...
Связь наша прервалась...
Души нить оборвалась.
……………………………………………………………
А я скучаю по тебе...