Лицедеям...

Марина Александровна Сокольская
Смешалась боль со вкусом шоколада
Стирает грани памяти игра…
Отравлена душа смертельным ядом,
Сгорело сердце, лишь в руках зола……

И дней пустых шальная вереница….
Покойницей живу среди людей….
В театре чувств сменяют маски лица,
И я средь них такой же лицедей…..

Улыбкой нарисованной пленяя,
Любовь я прячу в маску пустоты…..
О, как же мои чувства забавляют,
Тех, кто считает, что своей душой чисты!!!!!!….

Как веселят вас слез моих потоки…
Ну что же - смейтесь!!!!
Вот моя любовь!!!
В конце концов вы так же одиноки,
В иллюзии фальшивых ласк и слов……

Вы говорите вам знакомы чувства,
Но с нелюбимыми свою деля постель,
Вы свет души в банальное исскуство,
Годами фальши превратить сумели!!!!

И не понять вам боль, что сердце ранит….
Для вас моя любовь - забавный мим….
Ну что ж.....Смотрите!!!!!
Вот я перед вами!!….
С душой в руках, подаренной живым……