Послание Ангела Хранителя Эдельтрауд

Надежда Павлецова-Отт
Закрой глаза и вспомни песню,
Что мы когда-то пели вместе!
О тихом озере ночном ,
О том, что где то есть тот дом,
В котором ждут тебя давно!
О том причале без печалей, ты вспомни,
И начни свой день с улыбки!
Ты горести забудь свои,
Тебя ведём мы по пути,
Ты постарайся не усни!
Твоя улыбка дарит свет
Всем тем, кто сердцем благороден!
Ты не одна, ведь вас так много,
Посланников любви и света!
Ты только в сердце удержи любовь своём,
И мы с тобой ещё споём вдвоём!