О чем поешь, душа, в минуты грусти?

Наталья Гарбуз
О чем поешь, душа, в минуты грусти?
О чем играл скрипач тебе в саду?
Быть может о любви, что не отпустит,
Тебя никак... на счастье иль беду...

Утихнет боль, что в сердце кровоточит,
Рубцом в душе останется любовь...
Как пережить бессонные те ночи,
И губы, что искусаны все в кровь...

А ты поплачь, поплачь под звуки скрипки,
Печаль пройдет, и сердце оживет...
Как не хватает солнечной улыбки,
Что как в награду Бог тебе дает!

А ты поплачь, душа, под звуки скрипки!

23.04.2012г.