МОЁ ЛИЦО

Маргарита Герасименко
Для чего нужны мне уши?
Чтобы маму с папой слушать,
Чтоб услышать, если вдруг
Съесть конфетку позовут.

А ещё нужны мне глазки,
Чтоб смотреть мультфильмы, сказки.
Если их закрыть и ждать,
Можно в прятки поиграть.

А теперь такой вопросик…
Для чего мне нужен носик?
Им я нюхаю цветочки
В ярком мамином горшочке.

Но мой ротик – самый главный.
Им я ел пирог недавно,
Им болтаю я упрямо
И целую нежно маму.