Мальчик, который не вырос

Ольга Свиридонова
что-то сломалось. Как дальше быть?
Глупости нет объясненья,
И не понять мне, не расчленить
Это дурное влеченье.
С датами поезд удачно пошел,
Дни замелькали мимо.
Кто и кого за собою повел
В царство тумана и дыма?..
В черепе крутится сказочный бред.
Мусор из мозга на вынос...
Брось мою душу, выключи свет,
Мальчик, который не вырос.

7.02.12