Анекдот восьмидесятых - Чужой среди своих

Морохин Николай
С танцев шли из клуба девки,
ночь безлунная- темно.
У канавы под забором,
на пути лежит бревно.
Чуть прислушались кто дышит,
толь корова ,то ли бык.
Посмотрели ,а в крапиве,
никакой лежит мужик.
Галя первая ширинку,
расстегнула мужичку.
Ниже пояса тихонько,
запустила пятерню.
Усмехнулась и сказала,
нет не мой мужик тут спит.
Мой наверное у свата,
водку калкает, трындит.
Руку сунула Татьяна,
и пощупав говорит.
Да права однако Галька,
не её мужик сопит.
Лена сунув глубже руку,
прошептала вот те на.
Этот соня да похоже,
не из нашего села.
R.S:-Затащили парня в баню,
Положили его в ванну.
Мылом, ветошью отмыли,
Оказался Колька пьяный.
2008г.