Безумное желтое светит...

Ольга Свиридонова
Безумное желтое светит
И золото льет без границ!
Мне снился весенний ветер
У края твоих ресниц,
Я видела грез рожденье
На сотне знакомых лиц.
Мне снились стихотворенья
И первые стаи птиц.

6-7.02.12