Я сегодня прощаю всех

Графиня Рудольштадт
Я сегодня прощаю всех!
Тех, кто зло причинил невольно,
Позлорадствовал за успех
Или сделал душе моей больно...
Вспоминаю сегодня друзей,
С кем по жизни судьба свела,
А друзья те из Божьих затей...
Их дала мне судьба,отняла.
Мне бы их за столом собрать!
Был бы щедр и могуч этот круг!
Тех кто в дружбе не может соврать,
Тех кто знает то слово "друг"
Выпьем мы за достойных друзей
И еще всех запомним не раз!
И,конечно,за наших детей!
Им  прожить, отлюбить за нас.