Раздумья

Борис Дудкин
На тонкий стан, на плеч твоих изгиб
Смотрел я, и не мог налюбоваться
Кто скажет мне, что женщину постиг
Над тем я долго буду насмехаться.

Как мы глуп`ы бываем иногда
Позволив думать, будто женщин выбираем
Мы ими выбраны, и то не навсегда
А только чтоб уйти, когда надоедаем.