Послание Ангела Хранителя Надежде 6

Надежда Павлецова-Отт
 
В той радости земной
Увидишь чистоту ты Бога,
Такая светлая ведь пред тобой дорога!
Иди её и свет дари, не уставая,
В твоём труде сокрыта истина святая!
Пусть кажется тебе, дорога не простая,
Её ты с лёгкостью пройдёшь!
Ты дочь зари, дорогу света
Иди с любовью ты!
И ангелы твои тебе помогут,
То совершить,
Что ты сама ведь захотела!
Ты прикоснись к простому стебельку,
Ведь на твоём Пути их будет много!
От Бога тоже он,
Ему Любовь мою вручи
И с благодарностью тебе
Вернёт любовь он снова!
Ты озаряешь в темноте,
Те страшные темницы,
В которых долго так уже
Мой Ангел ведь томится!
Ты помоги ему очнуться,
Наполни сердце тем теплом,
Чтоб смог он снова к тем вернуться,
Что так заждалися его!
Ты в сердце каждое любовь всели,
И будут светлыми твои все ночи,
И благодатными все дни.