Официально без названия

Лодион Хардер
Официально без названия порог.
Имеет свой ай-ди, свой код системный.
И по шаблону хоть и слышится "восток",
Но в глубине никто понять не может где мы.
Официально без пружин не вяжет нить,
Без механизмов ни судьбы, ни пункта, роли.
Но вот в реальности не сможет позабыть
Никто из наших, что же значит "быть без доли".
Официально без затрещины, черты
И без отката мы не мыслим лихом дела.
Но вот на практике все туже тетивы
Все уже пояса затяжки и пределы.
Официально без названия порог.
Официально - без названия вершина.
Но в базах данных каждый пишет себе срок,
Когда он можешь свой предел поставить длинный...