Без названия

Валерия Кошиц
Поставленная жестко на колени,
Прижатая впритык виском к стене.
Во мне уж не ни веры, ни стремления
Нет сил бороться за мечту уже.
Ведь говорят, что нам дано лишь столько,
Сколь может выдержать наш внутренний хребет
Но это, уж извольте, чересчур мне,
Нет сил терпеть и ждать, Прости, но нет!!!
И каждый раз вставая рано утром,
Смотря на солнечный, холодный рельский день,
Сижу и жду ответа, но напрасно,
Ведь это чудо нужно только мне...
За что мне это, боже, почему же?
Ведь я была хорошей, ты поверь.
И даже если ночью кто разбудит
Я не уйду, а лишь открою дверь.
Ну что мои родные, делать вывод
Конечно рановато, но увы..
Я измоталась, не видать мне счастья,
Не побывать мне у студенческой скамьи...

Вы скажете смешная, не умрешь ведь,
Без вышки в наше время можно жить,
Но для меня, поверьте, это важно,
Призвание я чувствую - лечить!
И буду ждать и верить безнадежно,
Когда нибудь смогу добиться я
Поставленной мной цели и решенных
Сложных задач, Стремление - жизнь моя.