Откровение Ангела Хранителя 7

Надежда Павлецова-Отт
Ты не грусти напрасно, верь, жизнь твоя прекрасна...
Ты только позабудь все страхи прежднии свои...Прими ты счастье и покой,
Ты сердце для любви открой! Поверь в те силы волшебства,
 поверь ты в силу света и добра... Пусть завывают вьюги,
На сердце у тебя капель, ты распускаешься как роза...
И дивный аромат тот, напоит тебя любовью... Забудь ты горести и муки,
Забудь всё то, что в прошлом было... Всё позади, поверь...
Верь! Ты открыла к счастью дверь, и ты в ту дверь вошла.
Поверь в себя, прими себя, Ты не одна, поверь в той сказке,
Ты волшебница сама...