Под впечатлением от Минимализма Габриэля

Алла Кузьмина 3
Закончен день, а что же было?
Чем был хорош он для меня?
Стишок я новый сочинила,
И было утро, и лыжня...

Стихи читала Габриэля,
Под сальсу резала салат...
А в том, что я грустна в апреле,
Апрель совсем не виноват...

Да, я с утра слегка грустила,
Но дню весеннему респект,
Ведь я сегодня получила
Свой лыжный новенький комплект!

Так и живём, то грусть, то радость,
Но с Габриэлем я согласна -
Порой нужна такая малость,
Чтобы понять, как жизнь прекрасна.