Топот ТТ

Гольгертс
            Томит тягот топот.
            Тошнит - тревожит тест?
            Талант тает тонет.
            Тупит терзает текст.

            Таксист твердит: - "Транзит!"
            торгует тет-а-тет.
            Теист - тот талмудист,
            толкует "Тестамент".*

            Торопит темперамент
            трезвонит турагент.
            Телефонист тусует.
            Тайм-аут - твист танцуют!
            Теплеет тлеет трут.
            Темнеет... трубочист тоскует.

         
            *  здесь, Ветхий и Новый завет