Холод

Вадим Фадеев
Ночь. Остатки дождя стучат по крыше.
Холодно. Я один, никого не слышно.
Обидно. Как хотелось бы лечь и уснуть.
Стыдно. Сижу и пью горькую холодную муть.

Плюс. Есть сигареты.
Минус. Еще далеко до рассвета.
Красиво. Сосны и Финский залив.
Есть цель. А значит есть и мотив.

Весна. Апрель сегодня холодный.
Любовь. Я немного голодный.
Солнце. Пытается съесть горизонт.
Дождь. Как жаль что я забыл зонт.