Россия есть, была и будет

Людмила Бурденко-Попова
Говорят:  " Нет уже   России,
Больше   не   будет   никогда".
Россия   есть,   была  и   будет,
Вы   врёте   злые   господа.

Россия   есть,   была  и   будет,
И   вам   её  не   растоптать.
Кто   душу   русскую   погубит,
Тому   и   света   не   видать.

И те бандиты,   что  у  власти,
Хотят   народ   мой   задушить.
Они,   как   мусор   все   исчезнут,
А   Бог   Россию   возродит.

Былою   славой   и   победой,
Она   воспрянет   из   руин.
А   вы   историю   читали?
Россию   мы   не   отдадим.

Про   душу   русскую   забыли?
Мы   вам   напомним   господа.
Ракет   мы   ваших   не   боимся,
У   нас   есть   русская   душа.

Она   загадочна,   бессмертна,
И   вам   её   не  разгадать,
"И   быстро   ездить   мы   умеем,
Хоть   долго  будем  запрягать".


Людмила Бурденко (Попова)