Родник

Дракоша Дождь
О,МойРодник,

КТебеПридуИПрипаду,
 ИЖаднымиПрильнуГубами
 ИЖаждуУталю,
 СоеденивУстаСУстами
 
ИДопьянаНапьюсь
 ТвоейЖивительноюВлаги
 ДушоюТеломНаслажусь
 ПеребродившейКрепкойБраги
 
ЯРукиПоложу
 ВТвоиЛадони-Струи
 ИГоловуСвоюСклоню,
 ОтдамЕёПотокуПоцелуев

IТальниковоюВодой
 ЛицоДушиОмою,
 КрасивойСтануМолодою
 ЛюбовьюЖПоделюсьСТобою