Лети мой мотылек!

Разнообразности Разные
Бывает грустно так,
Когда сомненья гложат.
Когда печаль чиста
И совесть не тревожит,
Тогда луны пятак
На уголёк похожий
Целует вас в уста:
Огонь чтоб в сердце ожил.

Лети мой мотылёк,
Гони же прочь сомненья.
Любовь - не уголёк,
А к близости влеченье.
Спасёт тебя цветок,
Дающий вдохновенье.
Лети мой мотылёк!
Прими сейчас решенье.