дыхание весны...

Денис Хатынский
Бессонными ночами
я нарисую рай
яркими красками
пульсирующей весны.....
.....
Держи кисть,
крепче сжимай ладонь!
дыхание в унисон
и мы,как две капли воды
падаем с небес.
.....
Тысячи сообщений в контакт
комплименты на стене
не заменят трех единственных слов.
.....
Среди городской суеты,
в мире компьютерных идей
так хочеться сказать 'люблю'
не заходя в сеть.
......
А ты акварелью вдохни рассвет,
ангелы уже проснулись,
не надо прятать крылья
вдох - выдох,
и мы  соприкасаемся душой...
.....
твои глаза мне помогут утонуть
в нежности минут..
и шумных толп...
.....
Тик так..!!
слышишь?!
.....