МЕД сестра...

Любовь Нежданная 2
корнями в землю, упиваясь болью…
в меня вонзается огромная игла…
я лишь шепчу сестре… ну хватит, уже больно,
и так, всю кровь вы взяли у меня…
холодный взгляд меня еще сильней тревожит…
она работает… ей нечего сказать…
в ее профессии… комар не точит носа…
сестра – вампир готовая всю кровь забрать…