И всё же весна придёт...

Алла Кузьмина 3
И вот кончается апрель,
Весна сомнительна на вид...
С утра опять метёт  метель,
Её мы встретим без обид.

Жалеть о чём-то бесполезно,
Есть прелесть странная во всём...
Весна придёт, ведь, как известно,
Её мы с нетерпеньем ждём.

Своей улыбкой, взглядом страстным
Нам вскружит голову она,
А мы дурман её прекрасный
Пьём по глотку всегда до дна.

Разбужены грозой весенней
И ливнем, словно из ведра,
Давайте вырвемся из лени -
Есть солнце, ветер, дым костра...

Тяжёлых шуб прошла пора...
!