Мужу

Алла Кузьмина 3
 

Говорю словами - ты не слышишь,
И крепка пока твоя броня...
Про ботинки "Salomon" и лыжи
Ты не хочешь слышать от меня.

И тогда я в ход глаза пускаю,
Взгляд мой скажет больше, чем слова,
Ты теперь поймёшь, я точно знаю,
Чем моя забита голова.

Ты в ответ глазами что-то скажешь,
Будет снят запретов бастион...
Сядешь за компьютер и закажешь
Лыжи "Фишер" и ботинки "Salomon".