Воскресение

Виктор Кудинов
она дрянь
она недостойна
прощения
тишины
4’33” ?
зей
роды
ребенком прикрылась
нет
не телом своим

как та
Простая
Святая
Собой Заслонившая
ниша
сын
жив
спит
«Если ты выживешь –
помни,
что я
люблю тебя»

музыка
чувство
возвышенное
выше
выше
выше

но
вранье
воронье
черное черное небо
нет ничего
пустота
в душе
души
души
души
вода
скамейки в парке
пляс-
ки

нет
не «Хованщина»

two .. two two .. two
one 0 0 one
money
roll
funny
droll
paper

None!

Спас
Лик

Воскресение

Сим отмщение!
               
          
                Виктор Кудинов

23 апреля 2012 года