Стихи обязаны...

Лина Храмова
Стихи обязаны тоске,Вселенскому томленью,

Метанью и безумству,боли, плохому настроенью,

Любви, разлуке, одиночеству и счастью.

Стихи всегда рождаются под этой властью!