убивец

Теребов Сергей
о чем ты думала когда шла к нему,
На что надеялась когда с ним просыпалась.
Ведь ты знала что я скоро вернусь,
Ждать ты видимо не собиралась.

Берет зажал в руке,
Я смерти не хотел,
Погоны в вашей крови,
Не для того их надел,
Ты же знала, все прикрасно знала,
Я служил поколено в крови,
Ты наплевала, меня растоптала,
А я мечтал о чистой любви.

Я подороге купил кольцо,
Я серьезно женится хотел,
Ты наплевала мне в лицо,
Теперь тюрьма мой на долго удел