Ледниковый период -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Обращайтесь.

* Мужская и женская версии
  текста.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

Помнишь - как начиналось...
Помнишь маи, апрели...
Голубые сам бог нам
подливал акварели.
...Не ценили мы счастье -
небо сделало вывод.
Сложно переживаем
ледниковый период...

Припев:
Я все льды растопил бы -
но не те мои силы...
Наши прежние чувства
дотлевают вполсилы.
Занавесили солнце
ледяные заторы.
Ледниковый период...
Тёплый берег -
который?..

Не забыть - как любили
и грешно мы и вольно.
Бог наш райские вина
подливал нам невольно.
...Мы транжирили счастье -
небо сделало вывод.
Сложно переживаем
ледниковый период.

Припев.

Облака ледяные
над сердцами нависли.
В ледяные вопросы
упираются мысли.
Как нам быть - я не знаю,
и на что нам решиться...
И - когда ледниковый
нам кошмар завершится?..

Припев.

Апрель 2012