Они существуют?!

Алла Кузьмина 3
В женских сладеньких романах,
В глянцевых статьях журнальных,
Есть мужчины без изъяна,
Там найдёте идеальных...

Умный, добрый и брутальный,
Чтобы ваш и только ваш...
Да, мужчина идеальный -
Он - из сказки персонаж.

Ну а в жизни всё банально:
Встретишь - значит повезло,
Ведь мужчина идеальный -
Что-то вроде НЛО.

В общем, в целом, вы нормальны,
Каждый чем-нибудь грешит...
Вы для тех лишь идеальны,
Кто вас любит от души.