я медлила медлила медлила

Лана Почапская
пока волокит и кутил
он маски менял надоедливо
я медлила медлила медлила
а он уходил уходил
пока напоказ не любил
мою напоказ неприкаянность
в бесхитростных срывах не каялась
а он уходил уходил
когда на изломе всех сил
рвала по живому привязанность,
меняла запал на обязанность,
на крест свой, он всё уходил
уже не родной со спины.
за чем-то красиво неискренним
оставив мне грубую истину
моей молчаливой вины.
сияя последним враньем
рождались слова серебристые
вблизи реверансов неистинных
как Игры вдвоем - не вдвоем
в терпимо и нехорошо
в одни воротА невеселые
словами как ядра тяжелыми
о том кто однажды ушел


http://www.youtube.com/watch?v=iUSkUrfvjSk&feature=related