Я твой друг а не покорный раб

Абзэндр
почему я должен делать всё что хочешь ты
милая твой мир совсем не мой
я твой друг а не покорный раб
даже если я живу с тобой
ты не спрашиваешь требуешь и всё
веря в то что истинно права
толко я не глуп и я не раб
хочешь быть со мной пойми меня
спрашивать"а надоль" научисть
спрашивать что думаю о том
что желаешь ты и то что я
компромис и понимание во всём
если же не нужен я тебе
ну а нужен только вечный раб
извени но нам не по пути
я люблю тебя но я не слаб
мне не нужен мир  где плохо мне
и любовь как кнут мне не нужна
отношения тогда лишь хороши
коль обязанности делят на права