Без вариантов

Под Одеялом
Быть может хорошо, хоть иногда
Друг друга видеть с разных берегов
Чтоб уносила черная вода
Что не смогли прожить без страшных слов

Но скроен может быть не так -
Слова тяжелые мне проще слушать
Мой мост разводишь - он не разводной
Его возможно лишь разрушить.