Сон

Борис Дудкин
Я приду к тебе во снах,
Обниму тебя, как прежде,
Помолюсь своей надежде,
Поборов сомнений страх.

Извинюсь, что был я груб,
Что застал тебя в постели,
И притронусь еле-еле
К уголку прекрасных губ.