Я - воин

Галина Рязанская
С тобой сполна хлебнула боли.
Любовь за горло - и завыть!
Я метким замечаньем в споре
на злость стараюсь надавить.
Так лучше,
чем пустой, холодный,
невыразительный твой взгляд.
Слова-ножи мечу.
Я - воин.
Сверкая, лезвия летят.