Лекция Временем

Лодион Хардер
Почувствуй меня изнутри, не касаясь тактильно.
Пусть каждая мысль в резонансе пребудет с моей.
Твоя душа будет исполнена чувствами... сильно
Пусть будет нагружена каждая ниточка здесь.

Почувствуй мои чудеса, содрагая пространства.
Терясь в просторах неведомых всем векторов.
И чувствуй, скрываясь в своих же пороках и пьянствах,
Мои, пусть нелепые, трагики в стенах ветров.

Ты вправе не видя меня, и пусть неосязая,
Прочувствать стих и забвенье познать от миров,
Случайностью созданных, в веденьи, несознаваньи,
В критериях не проходящих реальности слов.

Ты осознаешь, но не веришь, ты видишь - не зная,
Ты - МОЖЕШЬ, спонтанно рождая сметенья свои.
И Хаосом можешь клеймить на смущенье пеняя
К всему неосознанному всепланетное чувство Любви.

Дафне, моей дорогой и милой Ученице. Увековеченно в Стихах.