Моя душа, ты чахнешь без любви...

Алексей Градинар
Моя душа, ты  чахнешь без любви,
И замираешь, ты любовью дышишь,
Глаза тусклы, кровь не стучит в виски,
Чужую боль не чувствуешь, не слышишь.

Любовь – ты эликсир, бальзам небес,
Душа парит, затмив ума стенанья.
Любовь вдохни, и я ожил, воскрес.
«Живой» воды глоток – в любви признанье.