Денису Майданову

Евгения Брагина
(Ответ на песню ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ)

Если однажды в постели проснувшись,
Рядом с собой не увижу тебя,
Знаю, что скоро домой ты, вернувшись,
Снова обнимешь за плечи, любя.

Если разлука затянется долго,
Трудным, опасным окажется путь,
В Храме  молиться, просить буду Бога.
Чтобы помог от беды отвернуть.

Пусть говорят и внушают подруги,
Он не вернётся, он бросил тебя,
Я не поверю и крестные муки
Выдержу сердце своим, не скорбя.
 
Если узнаю, в далёкой сторонке
Крепко, надолго попал ты в беду,
Слушать не буду родни отговорки,
Быстро в дорогу искать я пойду.

Если увижу на паперти нищий,
Или голодный, оборванный бомж,
Я протяну ему хлеба и пищи,
Вдруг это ты, на себя не похож.

Если вдруг встречу тебя и узнаю,
В такие родные глаза загляну,
Любовью и словом тебя обласкаю,
Врагов и обидчиков я прокляну.

Нам будет легче, вдвоём обогреты,
Пищу разделим, найдётся и кров,
Цветущей сирени красою одеты
И запах пьянит и дурманит любовь.

Ангелы будут над нами кружиться,
В радости будут они ликовать,
А если небесная твердь сокрушится,
С тобою не страшно мне умирать.